The world's leading supplier of  emergency escape systems

全球領先的應急逃生系統供應商

?關于恒業

部門介紹

智能建筑事業部

      智能建筑事業部是從事樓宇自控、安防監控、綜合布線、計算機網絡、可視對講、背景音樂、音視頻會議、智能照明、智能家居、門禁及停車場管理等建筑智能化系統集成的工程設計、安裝、調試及售后服務的專業隊伍,獲得有建設部“建筑智能化工程專業承包壹級”、“建筑智能化系統設計專項甲級”“安防工程企業施工一級”等多項資質證書;多年被北京工商局評為“守信企業”。

       智能建筑事業發展部下設市場部、工程部、設計部、售后部、商務部及研發部。多年來,堅持“技術創新、營造信譽”的經營理念,貫徹“和諧嚴謹、專業進取、輕松協作、激情敬業”的企業精神,使管理與發展規模化、規范化、標準化,取得了國家GB/T19001-2008質量管理體系認證證書、GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證證書、GB/T24001-2004環境管理體系認證。并受質量體系的嚴格管控。

       多年來,公司承接了數百項智能化系統工程,其中多項工程獲得國家榮譽獎項,隨著公司業務的逐步發展,我們在實踐中真實積累了雄厚的技術力量和豐富的專業經驗,得到了政府職能部門以及廣大用戶的好評和贊譽。在同行業內建立了良好的企業信譽形象,用我們嚴肅認真、實事求是的經營作風,贏得了市場,贏得了信賴,也為我們贏來了燦爛的明天。

專用通信事業部

       恒業公司于1998年開始進行鐵路通信固態語音記錄儀的開發和研制工作,由于公司主要開發人員均來自鐵路產品開發相關部門,因此對鐵路行業相對比較熟悉。公司開發了鐵路通信固態語音記錄儀等鐵路相關產品,并在路內進行了大量試驗和應用,積累了十分豐富的現場經驗。在專用通信事業部經理的帶領下,經過二十多年的奮斗,目前產品已經遍布全路18個路局、公司,市場占有率達到了80%。現鐵路通信固態語音記錄儀已形成系列化產品,并已經取得了鐵道部頒發的入網許可證。2019年7月11日公司取得鐵路產品認證證書(CRCC)。恒業公司在資金上、原材料備貨上、生產上、質量控制上以及產品的售后服務上有充分的能力為鐵路用戶提供服務保障,滿足鐵路用戶對產品的功能需求、質量需求和供貨需求。恒業公司非常重視鐵路市場的開拓工作,也十分珍惜與鐵路用戶之間的合作。我們希望能夠通過我們的產品和服務獲得鐵路用戶對我們的認同,亦希望開發更多的鐵路相關產品服務鐵路,為鐵路事業的發展做出應有的貢獻。

中国彩吧论坛